Bratkartoffeln mit Spiegelei und süßem Salat

Bratkartoffeln mit Spiegelei und süßem Salat

Bratkartoffeln Spiegelei und süßem Salat Süßer Salat klingt jetzt vielleicht ein bisschen merkwürdig, ist es aber nicht. Es sind aber Kindheitserinnerungen. Ich koche sie heute immer noch oft und gern, weil es einfach lecker ist. Und nicht nur dass, früher gab es noch...
Rindfleisch-Buletten mit Rosinen

Rindfleisch-Buletten mit Rosinen

Rindfleisch-Buletten mit Rosinen und Cashew-Kernen Rindfleisch, Senf, Zwiebeln,  Ei und Gewürze werden mit Rosinen und Cashew-Kernen verfeinert. Dadurch entsteht mal ein anderes Aroma, leicht süß und knackig. Außerdem gibt es eine extra Portion Vitamine und...
grüne Bohnen mit Pilzen

grüne Bohnen mit Pilzen

grüne Bohnen mit Pilzen Bohnen gibt es ja eine ganze Menge Sorten. Weiße Bohnen, grüne Bohnen, Kidneybohnen und  einiges mehr. Bei mir gibt es heute grüne Bohnen und weil ich ja praktisch koche, immer Hunger habe, natürlich in verschiedenen Variationen und auf Vorrat....
Fett mit Äpfeln und Zwiebeln

Fett mit Äpfeln und Zwiebeln

Das hat vielleicht geduftet. Brot selbst gebacken und nun noch frisches Fett dazu gemacht. Ein paar Gürkchen dazu und ein gutes Salz, mehr braucht man manchmal nicht. Und es ist gar nicht schwer. Teile diesen Beitrag, wenn Du...
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen. Bring ein bisschen Zeit mit, zu mindestens für die Vor- und Nachbereitung. Den Rest macht der Ofen. Ich nutze sehr oft die Backröhre um Essen zubzubereiten, weil, eigentlich hab ich nie wirklich Zeit zum kochen,...
Dillsoße mit Spiegelei

Dillsoße mit Spiegelei

Dillsoße mit Ei Ich liebe den Duft und den Geschmack von Dill, ob im  Gurkensalat, zum Fisch oder Dillsoße, immer wieder lecker.  Dazu Kartoffeln und Spiegeleier, am liebsten noch in frisch ausgelassenem Speck. Zugegeben, Speck ist nicht unbedingt gesund, aber ab und...