Hühnerfrikassee mit Kapern selber machen

Hühnerfrikassee mit Kapern selber machen

Hühnerfrikassee mit Kapern selber machen Hühnerfrikassee mit Kapern kann man ganz einfach selber machen. Besonders lecker wird es mit frischen Kräutern und Zitronensaft, Kapern verleihen dem Ganzen eine frisch herbe Note. Ein Hühnchen oder Suppenhuhn wird mit...
Wildschwein Gulasch mit glasierten Möhren

Wildschwein Gulasch mit glasierten Möhren

Wildschwein Gulasch Gulasch vom Wildschwein, mal etwas anderes, als normaler Gulasch. Die Zubereitung macht allerdings keinen Unterschied. Das Fleisch ist dunkler und fester in seiner Struktur und intensiver im Geschmack als Schweinefleisch. Die Schweine sind...
Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten Als Sonntagsbraten  wieder mal ein Klassiker der deutschen Küche.  Dazu gibt es natürlich wieder jede Menge Kombinationsmöglichkeiten, wie mein aktuelles Beispiel zeigen wird. Mit Kartoffelklößen und Selleriesalat, eine zwar sehr deftige, aber leckere...
Sellerie-Salat

Sellerie-Salat

Sellerie Salat einfach, schnell gemacht, vielseitig kombinierbar, kurz gekocht, lecker. Und auch noch gesund. Teile diesen Beitrag, wenn Du magstteilen twittern merken  Sellerie-Salat Rezept drucken Küchenstilklassisch KeywordSalat Sellerie-Salat Rezept...
Brühe-Grundrezept

Brühe-Grundrezept

Brühe Grundrezept Brühen dienen als  Grundlage für Suppen und Soßen. Die Herstellung ist in der Regel gleich, zu mindestens für normale  Fleischbrühen oder reine Gemüsebrühen.  Eigentlich sind der Fantasie hier  keine Grenzen gesetzt und richtet sich ja auch nach dem...
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Meine Lieblingssuppe – Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren,Kohlrabi, aber von allem ein bisschen mehr. So...
Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekocht. Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet.  Die Glasnudeln sind auch ruck zuck fertig. die müssen nur einen Moment in der heißen Brühe ziehen. In einem  verschließbarem Glas lässt es sich auch gut ...