Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten Als Sonntagsbraten  wieder mal ein Klassiker der deutschen Küche.  Dazu gibt es natürlich wieder jede Menge Kombinationsmöglichkeiten, wie mein aktuelles Beispiel zeigen wird. Mit Kartoffelklößen und Selleriesalat, eine zwar sehr deftige, aber leckere...
Sellerie-Salat

Sellerie-Salat

Sellerie Salat einfach, schnell gemacht, vielseitig kombinierbar, kurz gekocht, lecker. Und auch noch gesund. Teile diesen Beitrag, wenn Du magstteilen twittern merken  Rezept drucken Sellerie-Salat Küchenstil klassisch Keyword Salat Servings...
Brühe-Grundrezept

Brühe-Grundrezept

Brühe Grundrezept Brühen dienen als  Grundlage für Suppen und Soßen. Die Herstellung ist in der Regel gleich, zu mindestens für normale  Fleischbrühen oder reine Gemüsebrühen.  Eigentlich sind der Fantasie hier  keine Grenzen gesetzt und richtet sich ja auch nach dem...
Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Meine Lieblingssuppe – Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren,Kohlrabi, aber von allem ein bisschen mehr. So...
Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

Ein Hūhnersüppchen ist schnell gekoch,  Damit hat mann schnell eine warme Mahlzeit zubereitet.  In einem  verschließbarem Glas lässt es sich auch gut  transportieren und man hat für die Mittagspause eine leicht Mahlzeit, die nicht belastet. Vielleicht gibt es ja eine...