Spargel mit Lachssteak

Spargel mit Lachssteak

Spargel mit Lachssteak Endlich ist wieder Spargelzeit. Spargel und Lachs-Steak ist eine Möglichkeit das lecker Gemüse zu kombinieren. Ob solo, mit Fleisch, Fisch oder als Salat, Spargel ist nicht umsonst ein königliches Gemüse. Das Schälen ist dabei der größte...
Karamellisierte Knoblauch-Möhren

Karamellisierte Knoblauch-Möhren

Karamellisierte Knoblauch-Möhren Ob Solo oder als Beilagen, Möhren sind gesund, vielseitig kombinierbar und lecker. Am liebsten mag ich sie kurz geschmort und leicht karamellisiert.Natürlich mit gesundem Kokosblütenzucker Teile diesen Beitrag, wenn Du...
Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten mit Buttermilch

Sauerbraten Als Sonntagsbraten  wieder mal ein Klassiker der deutschen Küche.  Dazu gibt es natürlich wieder jede Menge Kombinationsmöglichkeiten, wie mein aktuelles Beispiel zeigen wird. Mit Kartoffelklößen und Selleriesalat, eine zwar sehr deftige, aber leckere...
Kartoffel-Klöße

Kartoffel-Klöße

Kartoffel Klöße Zugegeben,  Klöße sind ein bissl reichhaltig.  Aber ob rohe Klöße oder aus gekochten Kartoffeln, es gehört ein leckerer Braten dazu. Teile diesen Beitrag, wenn Du magstteilen twittern  Rezept drucken Kartoffel-Klöße Küchenstil klassisch...
Bauernfrühstück mit Knackwurst und Gewürzgurke

Bauernfrühstück mit Knackwurst und Gewürzgurke

Bauernfrühstück mit Knackwurst und Gewürzgurke Bauernfrühstück, eigentlich ein Resteessen, restliche Kartoffel, Wurst Reste, umhüllt mit Ei und schnell fertig. Und schmeckt nicht nur zm Frühstück, wer es da schon kräftig mag. Wenn man mittags keine Zeit hat, oder...
Lachsfilet mit Bratkartoffen

Lachsfilet mit Bratkartoffen

Lachsfilet mit Bratkarktoffeln Iss drei mal die Woche Fisch, wenn Du Dich gesund ernähren möchtest. Nicht so leicht umzusetzen, es sei denn, Du machst Urlaub an der See, da ist man Fisch ganz oft. Wenn man Fisch mag. Unkompliziert und schnell geht es heute mit Lach....
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Der Klassiker für den Sonntagsbraten, Rinderrouladen. Bring ein bisschen Zeit mit, zu mindestens für die Vor- und Nachbereitung. Den Rest macht der Ofen. Ich nutze sehr oft die Backröhre um Essen zubzubereiten, weil, eigentlich hab ich nie wirklich Zeit zum kochen,...