Go Back
+ servings
gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini und Hackfleisch

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinihälften lecker mit Käse überbacken
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italian
Keyword: Zucchini
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 350 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Peffer
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Koblauchzehen
  • 4 Scheiben Schnittkäse
  • 8 Minitomaten

Anleitungen

  • Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
  • Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
  • in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
  • den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.