4 EL Haferflocken mit 700 ml Wasser 1 - 2 Stunden einweichen, mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb abgießen. Ein 2 cm langes Stück Vanilleschote, 1 Stück Langpfeffer in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern, danach zwei Datteln, ohne Stein ebenfalls zermahlen. Dazu wird 1 Banane, 1EL Kokosnussmuß, 1 EL Mandelmus auf geringerer Stufe püriert. Nun langsam die Hafermilch dazu geben und sämig mixen. Noch gesünder wird es mit 1 Prise Zimt und ein paar Tropfen frischem Leinöl.
Ein 2 cm langes Stück Vanilleschote, 1 Stück Langpfeffer in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern, danach zwei Datteln, ohne Stein ebenfalls zermahlen.
Dazu wird 1 Banane, 1EL Kokosnussmuß, 1 EL Mandelmus auf geringerer Stufe püriert.
Nun langsam die Hafermilch dazu geben und sämig mixen. Noch gesünder wird es mit 1 Prise Zimt und ein paar Tropfen frischem Leinöl. Dazu wird 1 Banane, 1EL Kokosnussmuß, 1 EL Mandelmus auf geringerer Stufe püriert.