Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zaziki selbstgemacht
Leckere Beilage, nicht nur für die Grillsaison, mit frischer Gurke, Knoblauch und am besten mit selbstgemachtem griechischen Joghurt
Rezept drucken
Pin it
Gericht:
Beilage
Küche:
griechisch, Low garb
Keyword:
griechischer Joghurt, Zaziki
Zutaten
Becher
Joghurt
griechischer
1/2
Salatgurke
1-2
Knoblauchzehen
Salz
2
EL
Olivenöl
kalt gepresst
Anleitungen
Gurke grob raspeln, über eine Schüssel in ein Sieb geben und ca. 2 Priesen Salz darüber geben. damit der Saft abläuft. Dauert ca. 15 Minuten.
Joghurt in eine Schüssel geben, Knoblauch pressen, Öl dazugeben und mischen.
Nun noch die abgetropften Gurkenraspeln untermischen und noch eine Weile schön durchziehen lassen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Lass es uns gern
wissen.