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Rindfleisch Buletten mit Rosinen

Rindfleisch-Buletten mit Rosinen

Eine Fleischbeilage mit besonderem Geschmack, dank der Rosinen, passend zu Gemüse, Brot, Salat
Gericht: Beilage
Küche: klassisch, Low garb
Keyword: Bulette, Fleisch

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch ungewürzt vom Rind
  • 1 EL Senf
  • 1 Ei
  • 3 EL Haferkleie
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Champignons optional
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Speck in einer Pfanne auslassen bis er leicht knusprig ist alle Zutaten, außer die Pilze mit einander mischen bis eine formbare Hackmasse entseht
  • daraus werden kleine Buletten geformt, ergibt ca. 5 Stck.
  • alle von beiden Seiten braun braten , die gewürfelten Champignons dazugeben und mit braten.

Notizen

 
 
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