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Rindfleisch-Buletten mit Rosinen
Eine Fleischbeilage mit besonderem Geschmack, dank der Rosinen, passend zu Gemüse, Brot, Salat
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Gericht:
Beilage
Küche:
klassisch, Low garb
Keyword:
Bulette, Fleisch
Zutaten
300
g
Hackfleisch ungewürzt vom Rind
1
EL
Senf
1
Ei
3
EL
Haferkleie
1
EL
Petersilie
Salz
Pfeffer
2
EL
Cashewkerne
2
EL
Rosinen
2
Champignons
optional
4
Scheiben
Speck
1
Zwiebel
Anleitungen
Speck in einer Pfanne auslassen bis er leicht knusprig ist alle Zutaten, außer die Pilze mit einander mischen bis eine formbare Hackmasse entseht
daraus werden kleine Buletten geformt, ergibt ca. 5 Stck.
alle von beiden Seiten braun braten , die gewürfelten Champignons dazugeben und mit braten.
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