Kartoffel waschen und mit Schale kochen. Das dauert ungefähr 20 Minuten. In der Zwischenzeit Salat vorbereiten. Anschließend komm dieser schichtweise in eine Schüssel zusammen mit Zitrone und Kokosblütenzucker. Diese werden dabei gleichmäßig über dem Salat verteilt. Das Ganze wiederholt man noch 1 oder 2 mal, eine Schicht Salat, Zitrone, Kokosblütenzucker. Zum Schluss kommen noch kleine Ringe Zwiebelschlotten (der grüne Teil von Frühlingszwiebeln) und etwas Walnusöl dazu. Die Eier werden in Ghee oder Butter gebraten. Nun noch die Kartoffeln pellen und mit den Eiern und dem Salat anrichten, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
- ca. 8 Kartoffeln
- 4 Eier
- 1 EL Ghee oder Butter
- 1 Kopfsalat
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 1 -2 Zitronen
- 1 EL Walnussöl
- 2-3 Zwiebelschlotten
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Kartoffel waschen und mit Schale kochen. Das dauert ungefähr 20 Minuten. In der Zwischenzeit Salat vorbereiten. Anschließend komm dieser schichtweise in eine Schüssel zusammen mit Zitrone und Kokosblütenzucker. Diese werden dabei gleichmäßig über dem Salat verteilt. Das Ganze wiederholt man noch 1 oder 2 mal, eine Schicht Salat, Zitrone, Kokosblütenzucker. Zum Schluss kommen noch kleine Ringe Zwiebelschlotten (der grüne Teil von Frühlingszwiebeln) und etwas Walnusöl dazu. Die Eier werden in Ghee oder Butter gebraten. Wer es würziger mag, kann auch Speckbenutzen. Nun noch die Kartoffeln pellen und mit den Eiern und dem Salat anrichten, alles mit Salz und Pfeffer würzen.



Teile diesen Beitrag, wenn Du magst.
mehr Rezepte
beliebte Kategorien
Zutaten und Basics
Brot selber backen
leichter Genuss
Spezial

Wildkräuter
Salat mit Garnelen

Pesto aus Wildkräutern und Nüssen
alle Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.