Spitzkohlsuppe aus dem Wok

Die Kohlsuppe wird aus Spitzkohl im Wok zubereitet. Spitzkohl ist eines der gesündesten Gemüße. Er lässt sich ohne großen Aufwand schnell und einfach zubereiten und ist so lecker.

Kohlsuppe aus Spitkohl aus dem Wok mit Sprossen

Kohlsuppe mit frischen Sprossen

Zwiebeln und Kohl (klein geschnitten) anbraten, Kartoffel, geschält und geviertelt, Tomaten dazu geben, kurz weiter braten. Mit Rinderbrühe (selbsgemach) ablöschen, und mit Kümmel würzen. Nun noch 10 min bei reduzierter Hitze köcheln lassen und mit Himalaja Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle und Petersilie abschmecken.

Mit Frischen Sprossen servieren. (bei mir selbstgemachte Bockshornkleesprossen) .

Guten Appetit.

Karla

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Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen
Spitzkohl-Suppe aus dem Wok
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2-3
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ghee im Wok schmelzen lassen. Den in Streifen geschnittenen Kohl und Zwiebel anbraten, danach die Kartoffeln in Tomaten vierteln, kurz weiterbraten. Mit Kümmel, ganz oder gemahlen würzen, mit Brühe ablöschen. Deckel drauf und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen
  2. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kohlsuppe aus Spitkohl aus dem Wok mit Sprossen
  3. In Suppen Schüsseln verteilen und frische Sprossen darübergeben. Guten Appetit.
    Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen
  4. Oder in ein Glas geben und mitnehmen.