Sellerie Salat

einfach, schnell gemacht, vielseitig kombinierbar, kurz gekocht, lecker.

Und auch noch gesund.

Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Sellerie-Salat
Rezept drucken
Sellerie-Salat
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Sellerie in Scheiben schneiden mit Wasser bedecken, Öl dazu geben.
  2. Kurz aufkochen. Mit geschlossenem Deckel die Restwärme des Ceran-kochfelde nutzen oder bei anderen Herdarten bissfestg
  3. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und 1 bis 2 Teelöffel Essig dazu geben. In einer Schüssel abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Sellerie Salat paßt zu vielen Gelegenheiten. Als Grillbeilage und zu Kurzgebratenem, genauso gut, wie zum Sonntagsbraten oder einfach nur zur Butterstulle oder Fettschnittchen und das dann noch selbstgemacht.