Scharfer Hackfleisch Bohnen Topf

Für alle Chili con carne Liebhaber gib es mein Rezept in etwas milderer Variante, aber mit frischer Pfefferschote und natürliche ohne Fertigmischung.

Einfach und schnell selbst gemacht und alles aus einem Topf. Bohnen enthalten viel Eiweis und sind deshalb auch sehr gesund.

 


 

 

Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Rezept drucken
scharfer Hachfleisch Bohnen Topf
Küchenstil Low garb
Servings
Küchenstil Low garb
Servings
Instructions
  1. Zuerst wird das Öl in der Pfanne , erhitzt und das Hackfleisch darin gebraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Tomaten vierteln und zusammen mit den Rosinen braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
  2. Tomatensaft und die Bohnen dazugeben, alles gut vermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie und Beifuß hacken oder sehr fein schneiden, dazugeben und ein paar minuten ziehen lassen. Herd ist aus.
  4. Alles in Schälchen füllen und ein bisschen Kresse darüberstreuen.