Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Ein paar Scheiben Rostbeef gegart, mit Avocado und Paprika, dazu noch Gurke und Tomate, schon hat man eine schnelle eiweißreiche Mahlzeit gezaubert. Als leichter Salat auch gut für die Mittagspause vorzubereiten.

Bunter Rindfleischsalat mit Avocado

Bunter Rindfleischsalat mit Avocado und Granatapfel

fruchtig, würziger Salat für den kleinen Hunger
Gericht: Salat
Küche: klassisch
Keyword: Rindfleischsalat
Portionen: 2

Zutaten

  • 4 Scheiben Rostbeef
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Abschnitt Granatapfel
  • 1/4 Spitzpaprika
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 handvoll Pistazien
  • 1hanvoll Babyspinat
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • 1TL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Walnussöl

Anleitungen

  • Alle Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu kommt Salz, Pfeffer, Essig und Kokosblütenzucker. Nun alles vorsichtig miteinander vermischen. Ca 10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl untermischen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.