Pellkartoffeln mit Butter und Gurke

Früher sagte man „Arme Leute“ Essen, wenn es Pellkartoffeln mit Butter und Gurke, oder Leberwurst gab. Heute ist es ein Festessen was super schnell zubereitet ist. Pellkartoffeln mit Butter, dazu gibt’s lecker, Gewürzgurke. Wenn vorrätig kann man alles mit etwas  mit Sauerrahm verfeinert. Wer es deftig mag gibt einfach noch ein bisschen, Leberwurst dazu. Das Ganze wird nur noch mit frischem Pfeffer und Himalajasalz gewürzt, mit frischem Leinöl beträufelt und mit Kresse bestreut.

Guten Appetit

Aus dem Vorratsschrank

  • Kartoffeln
  • Butter (oder Ghee, wenn die Butter alle ist)
  • Gewürzgurken im Glas
  • Leinöl
  • Salz und Pfeffer
  • hausschlachtene Leberwurst geräuchert

 

 

Karla

Das schmeckt auch zu Pellkartoffeln

Kräuterquark mit Leinöl

Kräuterquark mit Leinöl

 

 

Pellkartoffeln mit Buter und Gurke
Pellkartoffen mit Butter und Leberwurst - Rezept
Rezept drucken
Pellkartoffeln mit Buter und Gurke
Pellkartoffen mit Butter und Leberwurst - Rezept
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Pellkartoffeln kochen, Gewürzgurke und Butter dazu, nachAppetit am Tisch schälen und genießen.