Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln

Die Hähnchenunterschenkel kommen ca. 30 Minuten bei 220 Grad in den Backofen, ohne vorheizen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebel, die Pilze und die restliche Zutaten gebraten, die Hähnchenschenkel werden zum Schluss noch mal  kurz mit gebraten.

Fertig, schnell und einfach.

Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln
Rezept drucken
Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln
Rezept drucken
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Ghee in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Zwiebel braten
  2. Rosinen und Zucker dazu geben und bei reduzierter Hitze karamellisieren lassen, gebackene Hänchenschenkel und den Sesam dazugeben, kurz mit braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Salatblätter auf dem Teller verteilen, den Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln und die gebratenen Zutaten darauf verteilen.