bunter Rindfleischsalat mit Avocado und Granatapfel

Du hast vielleicht 1/2 Steak vom Grillen übrig und findest es zu schade, es wegzuschmeißen. Must Du auch nicht. Da wird noch ein lecker Salat daraus gemacht und daß geht auch wieder ganz schnell.

Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Rezept drucken
Bunter Rindfleischsalat mit Avocado und Granatapfel
Bunter Rindfleischsalat mit Avocado
Küchenstil klassisch
Portionen
Zutaten
Küchenstil klassisch
Portionen
Zutaten
Bunter Rindfleischsalat mit Avocado
Anleitungen
  1. Alle Zutaten klein schneiden um in eine Schüssel geben. Dazu kommt Saltz, Pfeffer, Essig und der Kokosblütenzucker. Nun alles vorsichtig miteinander vermischen. Ca 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß das Öl untermischen.