Kefir selbst gemacht

Kefir selbst gemacht

Kefir selbst gemacht Frischen Kefir selbst gemacht,ist ganz leicht. Er wird auch tibetanischer Pilz genannt und zählt zu den Heilpilzen. Nicht zu verwechseln mit dem industriell hergestellte Kefir aus dem Supermarkt. Der ohnehin schon sehr gesunde Kefir bekommt noch...
Spiegelei mit gebratenen Tomaten

Spiegelei mit gebratenen Tomaten

Spiegelei mit gebratenen Tomaten Du hast mal wieder keine Zeit zum kochen, möchtest aber trotzdem schnell was warmes essen? Dann nimm Eier und Tomaten und mach ein lecker  Spiegelei mit gebratenen Tomaten daraus.  Zuerst werden die Tomaten in Scheiben geschnitten und...
Parmaschinken mit Cantaloupe Melone

Parmaschinken mit Cantaloupe Melone

Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone Parmaschinken mit Cantaloupe Melone, ein für mich Italienischer Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Außer guten Appetit.  Parmaschinken mit Cantaloupe Melone kann man immer essen. Die süße Melone und der herzhafte Parmaschinken sind...
Fruchtiger Nudelsalat

Fruchtiger Nudelsalat

Fruchtiger Nudelsalat Mein fruchtiger Nudelsalat ist eine Mischung aus Resteverwertung gepaart mit frischen Zutaten. Salate sind immer lecker und eine willkommene Beilage, ob für Gäste oder zum Mitnehmen für die Pause. Es waren noch  drei Muschelnudeln übrig, also...
Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta Bruschetta ist ein knusbrig gebratenes Brot. In Olivenöl von beiden Seiten knusbrig gebraten, Knoblauch dazu, am besten durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Und nun lecker belegen, am besten klassisch mit gehackten frischen Tomaten, Knoblauch und  Zwiebeln....