Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Kartoffeln-Stampf die perfekte Beilage. Kartoffeln,  Butter, dazu Schmand oder saure Sahne, Salz, Pfeffer, die perfekte Beilage für viele Gerichte

Kartoffelstampf mit Kresse

Kartoffel-Stampf

die perfekte Beilage, cremig, sahnig, kartoffel-Stampf

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffeln vorzugsweise mehlig kochend
  • 1 Bechercher Schmand
  • 100 gramm Butter Süßrahm
  • Salt Himalaja
  • 1 Zehe Knoblauch optional

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Topf geben
  • alles mit einem Kartoffelstampfer stampfen und verrühren, bei Bedarf nachsalzen.

Notizen

Nun nach belieben kombinieren. Mit Petersilie, Schnittlauch, frischem Majoran oder Kresse bestreuen, schon hat man eine Extraportion Vitamine.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.