Teile diesen Beitrag, wenn Du magst

Hähnchenunterschenkel aus dem Backofen mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln

Die Hähnchenunterschenkel kommen ca. 30 Minuten bei 220 Grad in den Backofen, ohne vorheizen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebel, die Pilze und die restliche Zutaten gebraten, die Hähnchenschenkel werden zum Schluss noch mal  kurz mit gebraten.

Fertig, schnell und einfach.

Hähnchenunterschenkel mit Shiitake

Hähnchenunterschenkel mit Shiitake Pilzen

Hähnchenunterschenkel mit Shiitake Pilzen und karamellisierten Frühlingszwiebeln
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Low garb
Keyword: Gemüse, Hähnchen, Salat

Zutaten

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung Shiitakepilze
  • 1 Packung Hähnchenunterschenkel 5-6 Stck
  • 1 EL Ghee
  • 4 EL Rosinen
  • Salatblätter grüner Salat
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL schwarzer Sesamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone

Anleitungen

  • Ghee in einer Pfanne schmelzen, Pilze und Zwiebel braten
  • Rosinen und Zucker dazu geben und bei reduzierter Hitze karamellisieren lassen, gebackene Hänchenschenkel und den Sesam dazugeben, kurz mit braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Salatblätter auf dem Teller verteilen, den Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln und die gebratenen Zutaten darauf verteilen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.

Spargel mit Zander und Potatos

Spargel mit Zander und Potatos

Spargel mit karamellisiertem Zander und Parmesan-Potatoes, ein raffiniertes Rezepte, was so gar nicht geplant war. Ich mag die Klassiker wirklich am liebsten, schön mit Pellkartoffel und holländischer Soße, probiere aber immer gern neue Kombinationen aus. Den Zander...

mehr lesen
Spagetti mit Scampi und Tomatensosse

Pasta Rezepte

Linsensuppe

Suppen-Rezepte

Pellkartoffeln mit süßem Salat

Rezepte für jeden Tag

 

Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen

Gemüse Rezepte

Werbung

Weiterleitung zu Amazon