Teile diesen Beitrag, wenn Du magst
Zucchini mit Rinderhackfleisch  gefüllt  ist ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht, lecker mit Käse überbacken. Was will man mehr. Es ist wieder schnell vorbereitet und wird nur noch gebacken.

 

gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini und Hackfleisch

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinihälften lecker mit Käse überbacken
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italian
Keyword: Zucchini
Portionen: 2

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 350 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Peffer
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Koblauchzehen
  • 4 Scheiben Schnittkäse
  • 8 Minitomaten

Anleitungen

  • Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen
  • Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Senf vermengen und in die Zucchinihälften füllen, auf ein Backblech oder in eine Kasserole geben, die Tomaten dazugeben und das Olivenöl darüber träufeln
  • in der vorgeheizten Backröhre, 220 Grad 30 Minuten backen,
  • den Käse über den gebachen Zuchini verteilen und weitere 10 Minuten Backen
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.
Spagetti mit Scampi und Tomatensosse

Pasta Rezepte

Linsensuppe

Suppen-Rezepte

Pellkartoffeln mit süßem Salat

Rezepte für jeden Tag

 

Schnelle Kohlsuppe aus Spitkohl mit frischen Sprossen

Gemüse Rezepte

Emmer – gesundes Brot selber backen

Emmer – gesundes Brot selber backen

Mit Emmer, ein vergessenes Urgetreide, gesundes Brot selber backen. Eine gesunde Alternative  zu stark verarbeiteten Mehlen und industrieller Massenproduktion. Stück für Stück, wieder zurück zu natürlich Lebensmitteln, das ist heute wichtiger denn je. Gerade die alten...

Kurkuma-Zitronen-Ingwer Shot

goldene Paste – Kurkuma

Werbung

Weiterleitung zu Amazon