Teile diesen Beitrag, wenn Du magst

Dicke Bohnen aus weiße Riesenbohnen mit Knoblauch und Tomatenmark verfeinert, ist eine meiner Lieblings-Grillbeilagen. Das geht super schnell und ist super lecker, vorausgesetzt, Du magst Knoblauch. Es dauert keine 10 Minuten, schon sind sie fertig. Eigentlich braucht man nicht einmal ein detailliertes Rezept.

Zuerst wird das Olivenöl leicht erwärmt. Eine kleine Dose Tomatenmark wird eingerührt und leicht erwärmt. Nun gut umrühren, damit sich das Öl mit dem Tomatenmark verbindet. Nur noch die abgetropften Bohnen dazugeben mit frisch gepresstem Knoblauch und Salz abschmecken, mit etwas Kresse dekorieren, fertig.

Guten Appetit

Dicke Bohnen mit Knoblauch

Dicke Bohnen

Dicke Riesenbohnen in einer Knoblauch-Tomaten Soße als lecker Beilage zu vielen Gelegenheiten
Gericht: Beilage
Land & Region: griechisch

Zutaten

  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 1 kleine Dose weiße Riesenbohnen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kresse oder Petersilie

Anleitungen

  • Öl und Tomatenmark erwärmen, Bohnen dazu geben mit Salz, und Knoblauch abschmecken, mit Kresse garnieren.

Notizen

Schmeckt lauwarm super lecker zu frisch gebackenem Brot
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass es uns gern wissen.