Knochenbrühe selbstgemacht

Knochenbrühe selbstgemacht

Knochenbrühe selbstgemacht Eine selbstgemachte Brühe aus Knochen  ist nicht nur lecker sondern auch sehr gesund. Durch die lange Kochzeit wir das Kollagen aus den Knochen herausgelöst, was wichtig ist für unsere Zellen.  Eine Brühe ist immer willkommen in der Küche,...
Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

Dicke Bohnen Weiße Riesenbohnen mit Knoblauch und Tomatenmsark verfeinert, ist eine meiner Lieblings-Grillbeilagen. Das geht super schnell und ist super lecker, vorausgesetzt, Du magst Knoblauch. Es dauert keine 10 Minuten, schon sind sie fertig. Eigentlich braucht...
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen Mediterane Grillbeilagen sind immer willkommen. Aber nicht nur in der Grill-Saison haben die gebackenen Kartoffel ihren Starauftritt. Sie kommen das ganze Jahr als Beilge auf den Tisch und passen zu Fleisch, Fisch, Eiern, lecker...
Tomate-Mozzarella-Salat

Tomate-Mozzarella-Salat

Tomate Mozzarella Salat mit Büffel-Mozzarella   Ich glaube, außer Spagetti-Gerichte ist der Tomate Mozzarella Salat  der italienische Klassiker. Eine leichte Mahlzeit für zwischendurch oder als Grillbeilage eine beliebte  Köstlichkeit, gerade bei den sommerlichen...
Zaziki

Zaziki

Zaziki eine  einfache und leckere Grillbeilage, die wieder schnell fertig ist und ein Highlight auf jedem Partybuffet sein wird. Mit wenigen  Zutaten ist Zaziki schnell vorbereitet. Der Geschmack ist der Hammer,  nicht nur für Gäste, wir wollen ja selber immer lecker...
Mandel-Milch selbstgemacht

Mandel-Milch selbstgemacht

Mandel-Milch selbstgemacht Zuerst werden die Mandeln eingeweicht. z. B. über Nacht. Eine handvoll reicht eigentlich aus, 250 ml Wasser dazu und man hat sie immer frisch zubereitet, die Nussmilch. Nach der Einweichzeit werden die  Mandeln abgespült und mit frischem...
Kartoffel-Stampf mit Kräuterfrischkäse

Kartoffel-Stampf mit Kräuterfrischkäse

Kartoffel-Stampf mit Kräuterfrischkäse Kartoffel-Stampf mit Kräuterfrischkäse, eine leckere Beilage auch als  Kartoffelpüree oder Kartoffelbrei bekannt, schnell zubereitet und mit verschiedenen Zutaten  abwechslungsreich kombinierbar. Frische Frühlingskräuter,...
Joghurt Dressing mit Senf

Joghurt Dressing mit Senf

Schnelles Joghurt Dressing mit Senf Das ist drin: Joghurt Olivenöl Kokosblütenzucker Senf Zitrone Alle Zutaten in einem Becher mischen, am besten mit einem Pürierstab. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Genaue Angaben folgen im Rezept, die Mengen werden der Größe des ...
Karamellisierte Knoblauch-Möhren

Karamellisierte Knoblauch-Möhren

Karamellisierte Knoblauch-Möhren Ob Solo oder als Beilagen, Möhren sind gesund, vielseitig kombinierbar und lecker. Am liebsten mag ich sie kurz geschmort und leicht karamellisiert.Natürlich mit gesundem Kokosblütenzucker Teile diesen Beitrag, wenn Du...
Kartoffel-Klöße

Kartoffel-Klöße

Kartoffel Klöße Zugegeben,  Klöße sind ein bissl reichhaltig.  Aber ob rohe Klöße oder aus gekochten Kartoffeln, es gehört ein leckerer Braten dazu. Teile diesen Beitrag, wenn Du magstteilen twittern merken  Kartoffel-Klöße Rezept drucken...
Sellerie-Salat

Sellerie-Salat

Sellerie Salat einfach, schnell gemacht, vielseitig kombinierbar, kurz gekocht, lecker. Und auch noch gesund. Teile diesen Beitrag, wenn Du magstteilen twittern merken  Sellerie-Salat Rezept drucken Küchenstilklassisch KeywordSalat Sellerie-Salat Rezept...
Bärlauch-Quark mit Leinöl und Pfeffer

Bärlauch-Quark mit Leinöl und Pfeffer

Bärlauch-Quark mit Leinöl Was wäre der Frühling ohne Bärlauch, zart duftend nach Knoblauch und hat gerade Hochsaison. Am besten wäre es natürlich, ihn in der Natur selbst zu sammel, wer die Möglichkeit hat sollte es unbedingt machen, oder gezielt im Garten anpflanzen...